Apakah air ketuban?

Bun daritadi sore kok bnyak bnget cairan yg kluar deras dari jalan lahir aku,sampai skrg gk Brenti ngalirnya tapi gkada rasa mulas sama sekali trus taxi sempet meriksa ke puskesmas katanya bukaan satu trus aku sebaiknya gimana ya bun mohon nasehatnya???

10 Các câu trả lời

Bun itu air ketuban klo langsung ngucur gk bisa di tahan saya dlu gitu deras bnget tpi malah gpp sama bidan akhirnya kehabisa air ktuban lebih baik usg takut makin banyak kliar mkin berkurang volum nya

5y trước

Iya bun udah usg tdi perut sblah Kansan katanya ketubannya kurang tapi disuruh tunggu sampai bsok pagi kalau masuk terus ngalir baru dibawa kepuskesmas

Lngsung k rs bund, biasanya bidan klo dah ketuban rembes gk brani nanganin Klo gk usg aja, tpi krna udah bukaan stau dan ketubnnya dah rembes gt ya mnding k rs bund Moga sehat smua ya bund 🤗

5y trước

Aamiin trimakasih ya bun mohon doanya bun

Kalau udah gitu segera periksa, usg ke dokter Terus minum yang banyak, minum pocari gapapa, minum air kelapa juga gapapa Biar gantiin air ketubannya

Kalo ketuban dah pecah, lebih baik minta di rawat aja bu biar bisa dipantau dokter... Kasian nanti dd nya

Ya ke bidan lah bun Jangan di biarin aja Biar di kasih arahan sama bidan

5y trước

Ya udh langsung usg bun Gercep bun Jangan mikir lama Takut kenapa"

Emang bidan puskesmasnya g ngasih surat rujukan ya bun??

5y trước

K RS aja bun... Soalnya udah rembes Sbnrnya Klo dpt rujukan kan bs pake bpjs..

Apa normal ya bun pdahl usia kandungan baru 33w3d

Semoga d lancarkan ya bun..

5y trước

Aamiin trinakasih doanya bun

Coba ke bidan lagi bun

5y trước

Iya bun,jngan banyak gerak dan banyak minum air putih ya bun biar gak kering ketubannya

Cpt periksa bun