Soal perKB an

Bun dari lahiran februari sampe sekarang aku belom KB, trus sampe sekrang pun aku belum menstruasi. Normal gak ya? Btw aku full Asi

7 Các câu trả lời

Sama bund aku jg blm haid, kata bidan ditempat ku normal soalnya Full ASI, aku jg lahiran SC februari, blm KB jg (masih LDR an sama suami dari usia kandungan 2bulan sampai tahun depan)

Normal,, saya juga lahiran awal februari, 2bulan lalu haid, bulan juni kmrn ini engga malah.

Aku lahiran Januari SC. sampe skrg belum haid. blm kb juga krn full asi eksklusif katanya sih.

sama Bun aku juga lahiran februari SC belum haid blm KB juga full asi

Sama bun, aku lahiran feb sampe sekarang juga blm haid, full asi juga

Normal

norml