Keluar lendir coklat U.K 39Weeks

Bun, dari kemarin saya keluar lendir coklat, awalnya encer, hari ini lama kelamaan ngegumpal dan ada sedikit sekali darah. Perut bagian bawah kram macam mau haid. Tapi belum ngrasain mulas, jadi saya belum cek ke bidan. Ada yg pernah ngalamin? Apa itu artinya sudah ada pembukaan? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

pas hamil anak pertama saya juga spt it .. trus cek ke bidan sama sekali blm ada pembukaan malah posisi bayi oblig.. d saranin buat banyak sujud Alhamdulillah 2 hr langsung ada sinyal cinta dr debay.. pas sblm lahir walau blm kontraksi saya banyak nglakuin hal kaya berdiri jongkok Bun sambil ngumpulin tenaga ... minum pocari sama makan kurma .. Alhamdulillah pas kontraksi di cek udah bukaan 6 .. 2 jam kemudian lahir . harus yakin normal yakin kuat sehat wal Afiat.. yaaa

3y trước

saya jg kadang ajak jalan santai gitu Bun, tapi tiap berdiri aja perut langsung kenceng pinggang ke bawah rasanya sakit bgt langsung dibawa miring kiri lagi🥺

kemaren pas mau lahiran perut bagian bawah juga sakit kayak mau haid bun, sakit ilang begitu terus keluar lendir campur bercak darah tapi sedikit malam ke bidan tapi katanya mungkin konpal karena masih 36 minggu akhirnya subuh si adek lahir 😀 bunda coba ke bidan saja cek

3y trước

udah cek.debaynya masih anteng aja,semalem abis USG.suruh lebih sabar lagi nunggu sampai tgl 10juni hpl nya.alhamdulillah kondisi masih bagus ,aman dan sehat

mungkin si dd mw lounching bun.. segera priksa jika mmbuat bunda worry. mudh"an d lancarkan persalinan nya. sehat untuk mmah dan baby nya. selamat dan sllu dlm lindungan allah aminnn🤲

3y trước

aamiin bun🤗

udah 38minggu. kadang perut bagian bawah sakit kayak mau haidd. tapi belum ada tanda" yg lain.. semoga kita yg lgi nunggu si dede lahir segera di ksh tanda"..

3y trước

aamiin Bun, saya jg udah ngga sabar nunggu Dede launching 🙏

sya smpe kluar drah sprti haid tp d cek blum buka an bun.. d suruh plang dlu mlemnya aq ngrasa kram sprti haid biasa d cek trnyta udah bukaan 3..

lagi ngerasain juga ni bun, tadi keluar lendir coklat sama kram perut barengan sama mules yang ilang timbul. tapi belum cek ke bidan.

3y trước

8 juni bun

keluar flek pertanda awal persalinan bund, bisa jdi sdah ada pembukaan misal pembukaan 1 atau 2...

Tanda kelahiran itu bun. Semoga di lancar kan proses menuju persalinannya

3y trước

aamiin Bun moga disegerakan🙏

lngsung cek aja bun .saya juga kmaren gitu bukaan 1

sama bun saya juga tadi keluar lendir kecoklatan

3y trước

belum bun