MINTA DOA NYA BUNDA2 AGAR PEMBUKAAN CEPAT LENGKAP

Bun dari jam 10 pagi tadi di bidan dh pembukaan 2 suruh stay disini ga boleh pulang sampai skrg jam 1 lebih masih pembukaan 2 longgar. Disuruh bidan main gameball dan senam. minta doanya ya bunda2 supaya segera lengkap dan cepat pembukaannya dan lahir dengan cepat dan sepamat biar ga lama di bidan... #Sharing_dong_Bund

MINTA DOA NYA BUNDA2 AGAR PEMBUKAAN CEPAT LENGKAP
21 Các câu trả lời

Aku kemaren jg gt bund, hari minggu ke puskesmas jam 8 pagi bukaan 1 disuruh nginep diobservasi 4 jam bukaan 2, sore jam 5 bukaan 3, malem jam 9 bukaan 4. ehh hari seninnya pagi jam 8 bukaan 2 bingung dongg saya rasanya udah ngga karu²an masa bukaan 2 sampe jam 1 siang katanya masih bukaan 2. badan dah lelah letih akhirnya suami minta rujukan, ehh ke bidannya ngga dibolehin katanya ngga ada indikasi bahaya padahal saya udah lemes. akhirnya baru ditungguin bidan sm perawatnya, akhirnya jam 2 pecah ketuban jam set 3 lahir debaynya. intinya semangat bund jangan nyerahhh, makan dan minum yg banyak biar ada kekuatan.

aku pas hari jumat kemaren kata bidan udah bukaaan 2 tapi smpai sekarang belum ada tanda " nyaa ,jdiu worry nii bund soal mya anak pertama ,udah hampir seminggu belom ada kontraksinyaa ,udah di bawa jalan ,jongkok tpi belom juga ada tanda" nya ,bantu doa nya ya bunda"

Saya minggu lalu bukaan 2 bisa seharian terus naik bukaan 3 dan bukaan 4 lama banget tapi alhamdulillah setelah bukaan 5 langsung bukaan 7 terus gak lama kepala bayi udah nongol. Semangat bunda semoga di permudah lahirannya 💪

sama bun saya juga dari semalem nginep di klinik bidan sampe sekarang baru pembukaan 4 lama banget padahal dah sering mules, selalu keluar flek dan sudah melakukan segala cara dan usaha tapi pembukaan belum nambah juga:(

5mo trước

semangat Bun jangan takut

jangan lupa baca ini, aku cuma sejam setengah di klinik cepet bgt. sepupuku juga aku saranin baca ini, jam 9 ke klinik jam 12 keluar bayinya.

5mo trước

Ya Bun aku slalu baca ini

kalo pas kontraksi kakinya rileks bun jangan tegang aku pas lahiran kemarin berusaha kulemesin kaki Alhamdulillah jam 7 pagi pembukaan 2 jam 9.55 udah lahir dedenya

Aku kmrn pas pembukaan 3 udah ga sempet buka hp, pikiran udah buyar gara gara rasa sakit, selang 2 jam kontraksi udah ampun2an ternyata bukaan 6🥲

Semangat bunddd. Aku tgl 17 kemarin lahiran. Proses bukaan satu sampai ke lengkapnya juga 21 jam-an. Selalu berpikir positif dan atur napas ya bund

semangat bun, semoga Allah mudahkan. aku jg pake gymball itu bun. insyaallah ikhtiar pke itu pembukaan cpt kok.

sabar ya bun semoga labcar awal.pembukaan mmg lama smoga provider sm bunda sabar debay jg kooperatif dan aman