MINTA DOA NYA BUNDA2 AGAR PEMBUKAAN CEPAT LENGKAP

Bun dari jam 10 pagi tadi di bidan dh pembukaan 2 suruh stay disini ga boleh pulang sampai skrg jam 1 lebih masih pembukaan 2 longgar. Disuruh bidan main gameball dan senam. minta doanya ya bunda2 supaya segera lengkap dan cepat pembukaannya dan lahir dengan cepat dan sepamat biar ga lama di bidan... #Sharing_dong_Bund

MINTA DOA NYA BUNDA2 AGAR PEMBUKAAN CEPAT LENGKAP
21 Các câu trả lời

ruangannya kayak saya kenal bun di jakarta bukan? semoga persalinannya lancar dan selamat ibu serta bayinya sehat

6mo trước

Bukan Bun, Aamiin terimakasih bun

semoga segera pembukaan lengkap ya bundaa, lancar sehatt ibu dan bayinyaa. aamiin

aminnn..semoga di lancar kan persalinan nya ya bun. pembukaan nya cepat lengkap 🤗

6mo trước

hebattt semangat bunn..

amin bunda smoga di lancrkan prsalinn ya amin

miring ke kiri.. agar cepat pembukaannya bun

aamiinn🙏🙏 semangat bundaa

ketuban udh pecah blm bun

semangat bundaa

semangat bundd

Amin,