dambakan baby

bun..Dari bulan januari sampai bulan februari ne saya belum juga dtg bulan, bbrapa hari lalu ada kluar darah segar gtu, hbis tu flek flek, trus bersih...trus saya Maren sempat tespect, awal garis satu, trus garis nya Satu jlas satu lagi samar, tes Lagi gag terbaca?ada yg tau gag knpa tu bun

1 Trả lời

Cb ke dokter kandungan say, konsultasi , usg. Ada kwnku awale hamil, tp trus flek2 gumpal2, akhire di usg kosong. Pdhl positif hamil. Klo kwnku kena virus toxo. Kali hrs diobati dl. Semangat bunda...

5y trước

Tespek garis samar, bisa jd krn tampon urin kena air, atau ga bersih. Mending konsultasi ke spog aj.