praaaaakerjaaa

bun dah kayak gini tp kok gaada uang masuk ,😁🤣🤣🤣🤣🤣#seriusnanya #jangandibully

praaaaakerjaaa
151 Các câu trả lời

ikut pelatihan kerja dulu minimal 1 kali nnti ada soal yg perlu di jawab harus benar2 supaya lolos nnti dapat sertifikat terus nunggu sertifikat muncul di dashboard baru nnti muncul jadwal insentifnya selama 4 bulan

ikut pelatihan dlu bun menggunakan uang yang 1jt jtu , stelah slssi ikut dapat sertifikat dan kasih review insentif bakal masuk ko bun,suami sy udah slesai agustus kmarin trakhir 600rb 4x berturut2 tiap bulan

itu saldo pelatihan bun. 1jt non tunai. bisa beli pelatihan disekolah.mu dll setelah kelar pelatihan,dpt sertifikat baru dpt DANA INSENTIF nya. 600rb/bln selama 4bln.. saya aja dpt digelombang 7. ditrf via gopay.

4y trước

mundur bun @zenaaprilah,saya harusnya tgl 19 tgl 22 mlm ba'da isya baru masuk ke gopay. betul bun @julykoko butuh proses,penting sabar 😇

Ikut pelatihan dulu bun jangan malas , gak ada yg gratis di dunia ini kecuali ngemis Budayakan membaca, bunda bikin pertanyaan kek gitu kalau ada yg sumbu pendek malah ngira prakerja itu tipuan padahal enga

oh iyaa satu lagi bun.. itu kalau share kartu prakerja. nomor prakerja tolong di sensor bun. takut disalahgunakan pihak yg kurang bertanggung jawab. soalny kan kalau beli2 pelatihan pakai nomor itu. 🙏

Ikut pelatihan bund . Itu 1 jt buat dana pelatihan.. nnton vidio2.. nnti di ksih soal exam.. trus klo lulus dpt sertifikat.. trus sertifikat yg di dashboard itu.. br dpt insentif.. perbulan 600

Ikut pelatihan dlu bun. Dana yg 1jt dibuat beli pelatihannya. Ntar kalau sudah ikut pelatihan, dapet sertifikat. Trs keluar deh jadwal insentifnya kapan bakal cair yg 600rb perbulan itu

kan belum pelatihan say, beli dulu pelatihannya, trs ikuti pelatihan, setelah selesai sampai webinar tunggu 1 hari proses sertifikat, jika berhasil dana masuk ke saldo ovo maupun rekening..

Itu uang utk beli pelatihan dulu bun, emang ga bsa di cairkan kecuali untuk beli pelatihan. Setelah mengikuti pelatihan, dapet sertifikat, baru bsa dapet uang sebenarnya untuk di cairkan

ikut pelatihan dulu bun. Saldo sejuta itu cuma bisa dibeliin buat pelatihan gabisa dicairin, kalo udh bres pelatihan baru dana insentif cair. Btw, bunda ikut gelombang berapa ya?