praaaaakerjaaa

bun dah kayak gini tp kok gaada uang masuk ,😁🤣🤣🤣🤣🤣#seriusnanya #jangandibully

praaaaakerjaaa
151 Các câu trả lời

beli pelatihan dlu bun, saran saya beli yg punya pintaria. bahasa inggris dasar untuk supir taxi. soalnya gampang2.. 4 jam an lah total. tiap sesi itu sktr 20-30 menitan. ada 9 sesi.

4y trước

4jam lama bnget , skill academy ada yg 2 jam

udh ikut pelatihan kerja blm itu kan dikasih modal 1 juta buat beli pelatihan selesai perlatihan abis itu kasih ulasan ke flatfom pelatihan Bru intensif masuk ke rekening

padahal di artikel mana aja dijelaskan, di kasih dana pelatihan 1juta kalo udah selesai pelatihan baru keluar insentif. Pada kurang paham apa kurang baca apa cuma basa basi

lah itu 1 jt nya dipake pelatihan di dlu smpe benr2 slesai ujiannya juga baru nunggu uangnya masuk. kalau smpe 30hr 1jtnya ga dpakai ya hangus dan ga bs dpt uang dong bund

Itu kan harus beli pelatihan dulu bun Nonton video dulu Webinar dulu Jawab soal dulu Dpetin sertifikat dulu Baru muncul insentifnya Iy yg bunda screen bru awal ny doang

Itu bunda sudah lolos prakerja ny. Nah uang yg 1jt itu bunda belikan dulu pelatihan nya. Nanti stlah bunda nyelesain pelatihan dan udah dapet sertifikat, insentif ny baru masuk

4y trước

udah lolos tapi belom gabung gelombang 10 mksdnya??

Mohon dibaca semua yg ada di dashboard ibu itu dg seksama dan teliti kemudian pahami dg baik ya😙, kl kurang paham bisa buka FAQ ttg prakerja melalui akun ibu. 🙏

bund punya ko gini ya? kira" bisa dari ulang ga ngisi data diri dan lainnya? ini mentok di no hp gaada verifikasi nya dan udah di coba pake no hp yg lain masih gabisa juga

4y trước

itu server prakerja lg down krna banyak yg daftar mba.. coba aja trus di jam" yg gak bisa InsyaAllah bisa

Ya harus ikut pelatihan dulu dooong.. Dapet sertifikat ,baru keluar jadwal insentif.. Baca itu yg dikotak merah bun.. Yakali cuma daftar langsung cair uangnya 🥴

Saldonya utk beli n ikut pelatihan bun.. law aq kmrn pilih skill academy di ruang guru.. gk ribet.. ntr law da kelar ikut webbinar baru dpt intensif yg bs di cairkan.

4y trước

Gk da pertanyaan bun.. cuma liat video di exam sampe kelar.. n ikuti webbinar online..