Hujan (1/11/19)

Bun, daerah siapa saja yang disini sudah hujan? Ngacung? Karawang, Jawa barat belum hujan. Tapi bau anginnya seperti tanah yg pertama kali kena hujan. Langit mulai kelam/awan hitam dan mengeluarkan suara gemuruh. Semoga segera datang berkah hujan ya. Aamiin. Agar para buibu yg lagi hamil sedikit merasa dingin☔

2 Các câu trả lời

Alhamdulilah bun ditempat kami setiap hari , setiap sore hujan besar selalu rutin , sudah tiga minggu lebih, daerah centul city bogor jawabarat...

5y trước

Betul bun☔😁

jawa tengah udah hujan 3 hari ini bun, alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah ☔🙆 Sudah dingin disana ya bun.