kesehatan kandungan

Bun..d usia kandungan 8/9 w..muntah dan mual merajalela dan nafsu makan turun...tapi bb ngga turun2..obat vitamin dan penguat janin jarang aku minum juga bun..apakah itu tidak jadi masalah

2 Các câu trả lời

Diusahakan diminum vitaminnya. Apalagi jika mengalami mual dan muntah. Agar nutrisi janin tetap terpenuhi. Untuk obat penguat jg diusahakan diminum, karna kita tidak tahu kandungan kita kuat atau tidaknya. Meminimalisasi aja bund.