kesehatan kandungan

Bun..d usia kandungan 8/9 w..muntah dan mual merajalela dan nafsu makan turun...tapi bb ngga turun2..obat vitamin dan penguat janin jarang aku minum juga bun..apakah itu tidak jadi masalah

2 Các câu trả lời

Usahakan tetap minum asupan tambahan asam folat Bu. Kloga cocok sama yg dari bidan coba beli sendiri. Saya jg minum folamil Genio pasca fix positif pas 5week. Dipaksa-paksain demi pertumbuhan janin baik dan sehat. Krn trimester pertama awal mula pembentukan organ² penting.

Diusahakan diminum vitaminnya. Apalagi jika mengalami mual dan muntah. Agar nutrisi janin tetap terpenuhi. Untuk obat penguat jg diusahakan diminum, karna kita tidak tahu kandungan kita kuat atau tidaknya. Meminimalisasi aja bund.