Bantal Anti peang

Bun d sini ada pengalaman anaknya pakai bantal Anti peang dari kulit kacang hijau gak ya ? Terus proses nya berapa lama dan hasil nya gmna ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

ga rekomen bunda , bayi sampai 2 th belum butuh bantal. setau saya peyang wajar karena anak lebih banyak tiduran nanti kalau udah lancar tengkurap dan berguling perlahan membaik peyang nya. rajin2 Tummy time aja bunda.