bayi blom turun ke bawah.

Bun d sini ada gak yang hamil udah 38 weeks tapi kepala bayi blom ke bawah juga ..saya jadi takut Bun.. apalagi setiap periksa bidan nya bilang bkln d rujuk..buat operasi cecar..kira" apa ya bund solusinya biar kepala bayinya cepet turun..

1 Trả lời

Saya juga begitu bund 😄 skrg UK 38w2d kepala blom masuk panggul. Aku pernah baca pngalaman bunda2 TAP, ada kog yg masuk pnggul.y pas mulai kontraksi. Insya Allah sambil iktiar aja bund, ngepel jongkok jln2 pagi juga. Kalo aku sihh ga ambil pusing, mau normal atw sc yg penting slmat 22 🙏