Urin berwarna oranye

Bun d sini ada ga yg hamil trimester 3 tpi pas pipis urinnya warna oren pdhal udah banyak minum....takut banget...kepikiran...krna udah mau melahirkan...#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa jadi residu vitamin atau obat juga

9mo trước

tpi udah dri trimester awal sampe trimester 3 minum vitamin yg sama....baru kali ini pipisnya oren.....udah coba d banyakin minumnya nanti urin brubah oren transparan kalo kurang minum lagi jdi oren kemerahan.....normalnya kan kuning bun.....