kluar flek kedokter di kasih premaston

Bun....d sini ada g yg hamil trismter 1 keluar flek hanya pas bangun tdr.d USG masih keliatan kantong ...kemudian k dokter d kasih obat ini....fleknya bisa hilang g Bun....harap2 cemas nih...kata ortuku g boleh d minum... Bingung...bun....d minum pa g Mohon berbagi pengalaman Bun...

kluar flek kedokter di kasih premaston
72 Các câu trả lời

Saya juga dapet dari bidan premaston itu buat penguat janin, tpi saya pendarahan jdi lgsng ke dokter spesialis di kasih obatnya utrogestan bagus obatnya harganya juga lumayan..

5y trước

Barokallah bunda😀

Kalo udah dikasih dokter ya diminum bun. Kenapa ortu gak bolehin minum. Kan dah dikasih dokter. Itu penguat kandugan. Aku tahu dr adik iparku kemarin flek dikasih dokter premastron.

Saya juga minum itu waktu flek alhamdulillah lgsg hilang dan harus bedrest total bun karna itu obat reseo dari bidan harus diminum bun buat penolong alias penguat kandungan

5y trước

Amin...bun

saya juga lagi flek, UK 8mgg. dikasih obat utrogestan.. besok mau kontrol lagi semoga cepet gak keluar lagi fleknya. mohon doanya bunda bunda semua

5y trước

fleknya coklat bun. gak sampe merah

Diminum saja bun. Itu obat penguat. Saya awal trimester juga dikasih itu penguatnya selama 1 bulan. Gk bahaya kok bun kalau ngikutin aturan dokternya.

Ikutin aja saran resep dari dokter bun, saya jg pas flek di trimester 1 di usia 7week saya dikasih penguat janin, karna trimester 1 masih rentan bun

Aq 13weeks flek bun. Dsruh bedrest total. Sambil minum premaston itu obat penguat kandungan bun. Harus d mnum malah dokter atw bidan yg lebih tau.

5y trước

Amin...mkch bun

Krn saya anti obat saya minum hanya sehari sekali bun, krn saya liat ada efek samping jg tp saya lupa apa, makanya obat itu jg g pernah hbs

Ikutin saja saran dokter bun.. saya nda ngeflek.. tapi krna riwayat ob 2 kali, bgtu tau hamil, langsung diberi penguat..

Sama dgn sy Bun, sy juga minum itu krn sudah ngeflek 2x, awal hamil dan saat ini akhir TM 2. Kata dokter itu penguat,