Dikatain perutnya kecil diusia masuk 32 week

Bun cuma sekedar cerita,, lagi mikirin kata2 orang kalau perutku kecil padahal sudah masuk 8 bulan .. kadang sampe pengen nangis kalau inget kata2 orang itu.. 😭😭. jadi tak luapin di sini bun ,, maaf ya bun atas curhatan saya

20 Các câu trả lời

aku mah bodoamat bun kepikiran pasti ada cuman mau gmna ya wkwk. tp yg pnting buat aku mah anak sehat sih dlm kandungan. bhkan bb aku sebelum nikah 69 bhkn 70 . sm njk hamil 64 kdng turun 62 perna turun 53 saking lagi maboknya.. dikata kurus lah hamil ini, perut kecil lah bukan hanya 1 org yg bilang.. tp mau gmna ya lemak aku diambil dd😁 kmrin aku USG usia 33 weeks udh 2,2 artinya sehat walupun hamil ku keliatan kecil.. jgn dgrin omongan org bund tetep semangat😁

lah apalagi saya bun,saya juga dikatain 8 bulan kok kecil kok nggak keliatan, tpya saya senyumin aja, cuekaja si yg penting janin sehat yakin bisa lahiran lancar aja udah ngapain mikirin kata orang apalagi smp nangis yg ada nanti ngaruh ke si janin bun karena kita itu harusnya happy bukan sedih.

11mo trước

semangat bunda nggak usah sedih2 istirahat yg cukup biar bisa lahiran sehat semua ibu anak lancar sampai si dede lahir. 😊

Perut saya juga kecil, sampe tmn2 saya ga percaya klo saya lg hamil.. mereka sering maksa aja buat pergi jalan, tp ngga dikatain juga sih, yg penting bbj sesuai, malah enak perut kecil ngga ada strechmark, ga mikirin ngilangin gelambir, 6 bln habis lahiran badan saya kaya balik lagi ke blm hamil

aku juga waktu hamil lima bulan suka dikata perutnya kok kecil, dan dibandingi sama yang hamil 6 bulan🥱padahal kan beda sebulan udah ngaruh banget ya terus juga bentuk perut dan postur tubuh orang tu beda2 jadi cuekin aja bun yang penting pas kontrol dokter bilang semuanya baik dan normal

ga usah didengerin bunda, orang emng gitu pada julid. aku aja yang 32 week kemaren dikatain bidannya , udah saatnya lahiran kok. pdhl obgyn nya bilang bbj normal, malah jangan di kurangi kalo makan, pas wktu di pusk malah dikatain perut mu udah besar mau lair brp ini.

Jawab aja gini bun, alhamdulillah di perut aku ada janin bernyawa bukan kumpulan lemak wkwkwk aku aja sering dikatain hamil kecil sempet suka kepikiran sih ya. Mau gimana lagi sebelum hamil juga uda kecil uda naik belasan kg juga masih dikatain kecil wkwkw

Ya kalau saya sih saya jawab aja yaaa biar tetep langsing dongg walau lg hamil dan nnti melahirkan ga perlu repot2 ngecilin perut yg pntg semua normal 😅😅 dripada nangis2 dirumah ya kann besok2 jawab aja gtu bunn biar orgnya kapok.

sama bun saya juga gitu saya di blng perut nya kecil berulang ulang ih kecil ya kecil ih kecil ya nyesek bgt rasanya pengen nabok tu orang yg ngmg gitu ,,saya sampe nangis cerita ke suami padahal kata dokter bbj cukup ..😔

saya perutnya jg kecil bund tpi alhamdulilah bbj normal, tiap dikatain perutnya kecil dll yg menyinggung gk pernah ambil pusing, soalnya aku orgnya jg gk pernah peduli kata org yg pnting dedek sama ibunya sehat aja alhamdulilah

sama bunda aku udah 8bln tadi pagi jaln2 trus ada yg tanya brpa BLN aku jwab 8 kok kecil Kya gak hamil,, aku nyelonong aja gak ku jwab,, yg pnting dokter SMA bidan ku blng prkmbganya bagus, ibunya sehat msih mau minum vitamin..