Bruntusan pada wajah bayi

Bun crem pling ampuh atau apa pun untuk menghilangkan bruntusan pada wajah bayi merah merah bun tolong batuanya bun kasian ankq 😭

22 Các câu trả lời

coba tes mandi nya kyk biasa aja bun gk usah pakai apa" ckup air aja terus salepnya pakai buds organic yg khusus untuk bruntusan di wajah. tpi jngn salah beli yg bun buds organic nya hehe tergantung kondisi wajah anak. kalau mau beli buds organic nya coba konsul sama org buds dlu ya bun 😊😊 mudah"an cocok ya bun, soalnya anak saya dlu juga kyk gtu tpi saya pakai saleb buds. ilang sampe skrng bruntusannya

mandi pake lactacyd baby/cetaphil/sebamed,, creamnya pake cusson baby yg warna kuning, anakku cocok pake itu, ato pake caladine lotion yg untuk baby, coba bunda cari postingan di TAP ttg bruntusan, banyak bunda² yg post ttg bruntusan dan uda banyak yg komen..bisa bunda baca

anakku mandi pke sabun corine de farme yg biru trus aku oles baby lotion dr corine de farme jg alhamdulillah hilang bruntusan diwajah&bdannya

mandinya pake lactacyd bun trs krim mukanya mustela. anakku alergi kalo abis di jemur bruntusan, pake itu alhamdulillah bbrp hari ilang

Noroid bund. Terus wajah nya kasih sabun cetaphil. Di aku ampuh sih.

anakku jg dlu bgtu bun. gk q pakaikan apa² .hilang sendiri malah

pke ms glow baby cream bund

Baby rash cream dari mama choois coba

coba mandi nya pake lactacyd baby bun

minyak zaitun/caladin/minyak bud2