Ciri kontraksi asli

Bun, ciri kontraksi yg asli apa aja ya? Trs kalau pecah ketuban itu rasanya bagaimana? Terimakasih bagi yang mau sharing.

1 Trả lời

Mules, Nyeri Kram perut sampe ke punggung, Perut Kenceng dan terjadi beraturan bund biasanya disertai keluar lendir dan flek/ bercak darah kalau pecah ketuban kaya air putih keluar dr miss v gabisa ditahan bund .. Kalau pecah kdang ada suara dr dlm perut tp kalo rembes gada suara ya 🥰🥰

1y trước

terimakasih ya Bun.