Ciri kontraksi asli

Ciri kontraksi asli gimana ya bun? Perut kencang trs sama pinggang udah pegel bgt,, tp debay aktif kayak dorong2 di miss v apakah itu tanda mau lahiran?

1 Trả lời

bunn, aku malah gatau kontraksi palsu itu ky gimana, aku ngerasain kontraksi pas bener2 kontraksi asli, perut bagian bawah sering sakit dengan jarak berapa menit, semakin lama semakin sakit, btw aku hampir 2 hari ngerasain sakitnya kontraksi, sehat2 ya bunda dan debay, semoga lekas ketemu

2mo trước

aku dr jm 2 mlm smpe jam 5 sore bun ngrsain kaya gitu perut sakit melilit kaya mau haid trs debay'a klo gerak tmbh sakit d perut kaya dorong" ke ms.v tp sorean mlhn sakitnya ilng sendiri kirain udh mau lahiran tau" konpal