Ciri ciri kontraksi asli

Gimana sih bun rasanya kontraksi asli? Ini aku 37w 2d rasanya perut kenceng sama sakit dibagian bawah perut sampe ke pinggul #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Saya juga sedang mengalami ini bun di 38w4d. Gejalanya seperti mens hari pertama, sakit perut bawah, pinggul, punggung bawah, nyeri V, sama perut kenceng itu sepanjang hari. DiUSG kata dokter mungkin tidak sampai seminggu sudah lahiran bun. Tinggal nunggu keluar lendir darah aja. Katanya kalau kontraksi asli itu perutnya kram dan keras seperti dahi kita dan kerasnya dari atas sampai bawah perut bun. Kalau belum keras, berarti hanya kontraksi palsu. Sama-sama semangat dan sabar ya bun...

2mo trước

Bunda coba baring terlentang, perutnya ditekan, apa kerasnya seperti dahi atau punggung tangan? Karena kalau sudah kontraksi asli, kramnya dibarengi dgn perut yg keras dari atas sampai bawah bun dan semakin intens sakitnya.

kontraksi asli sih Bun biasanya terus gitu berkelanjutan ..makin lama makin intens waktu nya ..

2mo trước

iya bun brarti itu masih kontraksi palsu ..