Masuk Panggul

Bun ciri ciri bayi udah masuk panggul gimana ya bun? Di sini ada yang usia kandungannya 34 week kah?

2 Các câu trả lời

cirinya perut bumil udh keliatan turun ke bawah tapi kata dokter aku dulu itu juga blm tentu udh masuk panggul, bisa aja udh turun kebawah doank jadi mastiinnya lagi harus usg ke dokter,, coba di usg aja bun, suplemen asam folatnya terus diminum bun buat perkembangan janin biar bagus, aku rutin minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold pas hamil anak 1 kmren :D

Klo pngalaman saya sih klo dduk brasa ngeganjal