anak 10 bulan batuk berdahak

Bun ciri2 anak paru2 gmn yaa ? Ank ku sdh 1bln batuk grok grok blm sembuh juga pdhl sdh berobat .. skrg usia ny 10bln , anak ny aktf tp klo udh terserang bapil batuk ny makin menjadi

2 Các câu trả lời

Bunda bawa berobat ke dokter anak?biasanya kalau Dalam jangka wkt tertentu Gak kunjung sembuh pasti disuruh untuk pemeriksaan lebih lanjut Sama dokternya.kasihan bun kalau udh 1 bln batuk terus bisa pengaruh jg ke BB si anak

Coba sering dijemur, bnyak minum, balurin cessa, mkk, di uap. Makanan dan lgkungannya juga dijaga bun. Kalo ttep blum sembuh ke DSA aja