Kejadian lucu saat melahirkan

Bun ceritain dong kejadian lucu pas melahirkan kalau kemarin pas aku mules suamiku ikutan mules pas bayi udah keluar suamiku ijin keluar sebentar ternyata dia berak dicelana dong 😆

1 Trả lời

saya udah tau hari itu mau lahiran krn itu hari sabtu jadi saya suruh suami saya brngkt kerja (berharap cutinya bisa di ambil hari senin selasa). tp ternyata suamiku di omelin sama tmn" sekantornya gara" ninggalin aku padahal mau lahiran 🤣🤣🤣🤣 ngga tau aja tmn kantornya kalo yg nyuruh begitu itu saya, kasihan sm suamiku tp ya gmna eman" kalo ambil cuti hari sabtu

5mo trước

sama bun aku mulesnya pas hari minggu suamiku tak suruh tetep kerja baru sampe kerjaan dia diomelin temen kerjanya suruh pulang nemenin aku yg lagi mules kontraksi dirumah 😄