Cek lab di TM 3

Bun cek lab di TM 3 biasa nya di minggu ke berapa ya? Alhamdulillah di TM 1 cek lab normal semua, skrg uk di 34 week..

12 Các câu trả lời

aku cek di 33 minggu kemarin bund biar kalo hasilnya kurang bisa di kejar sampai nanti 37-38w periksa lg

paling gak di 32W bund. jaga2 aja semisal nanti HB nya turun biar masih ada waktu cukup buat naikin HB nya.

aku dulu 29w udh dsruh ceklab sih bun ya bsok aja ceklab bun biar ktahuan hb nya turun engga

aku 32 minggu cek lab, trs nanti cek lg oas kontrol trakhir sblm lahiran

cek lab ke 2 di 30 minggu alhamdulillah bagus semua HPL 30 Agustus

kalo aku bun di suruh bidan nya 34 Minggu

kalo saya sama bidan disarankan nanti pas 36w/37w bun

saya kemarin cek lab lagi di UK 31

kontrol trakhir bund biasa'y

aku kemaren di usia 33week