Cek lab tm 3

Bun,cek lab di tm 3 biasanya di usia berapa minggu ya ?

17 Các câu trả lời

tergantung kondisinya bunda jugak, klo bunda ikut posyandu biasanya kan di pantau sma bidannya, dn bisa tanya labgsung ke bidannya bund, klo bunda gk posyandu kontrol rutinnya ke dokter jugak bisa tanya langsung ke dokternya.

1y trước

Iya bun 😁 selama hamil gapernah posyandu bun soalnya lagi dikota ,disini gatau tempat posyandu nya dmna 🥹

aq di suruh 34week bun cak lab nya.. pas tm1 cek lab hasilnya bagus, cuma kmren pas 32week ke spog disuruh cak lab lagi 2minggu kemudian, di kasih surat dari spog,nya buat ke puskesmas

aq pas periksa ke puskesmas malah ktny g perlu cek lab lg krn pas cek lab di tm 1 hasilnya dah bagus.. kalo di tm 1 kurang harus tiap tm cek lab..entahlah..

1y trước

Sama bun, aku jg gadisuruh cek lab lg. Malahan kemaren disuruh cek gula darah gaperlu cek hb katanya😅😅

kalau saya akan cek lab di usia kandungan 36 week sekaligus persiapan SC bun. kontrol terakhir sesuai dengan jadwal dokter

1y trước

bisa Bun. tergantung kondisi bunda dan kehamilannya

kata bidanku 36w bun, tpi ak rencana cek lab deket*ini sih takut keduluan sama dedeknya

1y trước

Iya bun aku juga rencana di 32 / 34 week cek lab lagi nya

aku tm 3 di saranin besok pas 36 minggu .. sekarang baru jaln 33 minggu

aku sih kemarin 33w disuruh cek hb aja bun di lab

1y trước

kemarin si cuma disuruh itu aja bun, cek2 lab yg lengkap itu cuma disuruh pas trimester 1 aja kemarin

aku mulai 32 uda bisa bun, kata bidan di puskesmas

1y trước

in syaa allaah sudah bun

Aku di usia 34 week sudah cek lab kedua bun

kemarin aku saat 29weeks udah disuruh cek lab ke 2

1y trước

Cek lab ke 2 aku udah bun di tm 2