susah makan

Bun caranya gimana ya biar anak makannya lahap... Ini anak saya usia 11 bulan 3 hari tapi bbnya masih 7,6 kg apakah tidak apa apa atau gimana ya ?

2 Các câu trả lời

Aturan makannya dibenerin dl bun. Hrs pnya jdwal makan yg tetap dan disiplin. Durasi makan jg max 45 menit mau habis atau ga. Jgn kasih susu kl bkan jam snacknya. Pkonya hrs patuh sm jadwal makan. Jgn ad distraksinapapun ntah itu gadget, tv, atau mainan. InsyaAllah makannya lahap lagi. Pnglaman pribadi anakku dr 7bln smpe 2 taun itu susah bgt mkannya. Pas gnt pke jdwal makan langsung lahap. Bhkn lg sakitpun ttp mau makan.

5y trước

Sm kl gamau mkan jgn d kasih asi trs krn nnt pst ga laper² bun. Kata DSA dl gt pas anakku gtm smpe ku bawa k DSA dsuru kurangin asi.

Kasih vitamin atau minyak ikan bun

5y trước

Sama" bunda