Batuk pilek

Bun cara nyembuhin batuk pilek gimana yaa ? Bumil kan gakboleh minum obat sembarangan . Mohon solusi nya ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

7 Các câu trả lời

hai Bund 👋.. kita samaan Bund baru batuk & pilek. Ini yg aku lakuin Bund: Pas tau agak panas, bersin2 gt besok paginya aku aku konsul ke dokter nanya obat panas yg cocok utk bumil. Disarankan pake sanmol. Aku jg mnum susu jahe, air hangat, trus tetep mnum vitamin dan sanmol tsb. Alhamdulillah sih hari ke 3 udh berkurang pilek & batuknya. Trus aku pake senam yoga & makan pedes Bund biar keringetan sama biar makin meler hidungnya hehe

silex bund.sya 2x hamil selalu btuk... pas hamil pertama batuk periksa ke dokter di beri resep silex...jd pas yg kedua g ush ke dokter langsung beli silex di apotik

air putih anget setiap kali minum, air anget perasan lemon/jeruk nipis+madu sebisa mungkin yg alami dulu, kalo gk mempan bisa minum paracetamol 200 mg/hari

3y trước

oke makasih bun

upp