mulut

Bun,cara ngilangin putih-putih di mulut lidah gimna ya. Udah di lap sama casa air hangat ilang tapi besoknya ada lagi.

2 Các câu trả lời

kalau gak ilang-ilang takutnya jamur ya, bs langsung konsul ke dokter, via halodoc dokternya online 24 jam dan penanangannya cepat. mereka baik dan ramah. kalaupun dikasih obat, obatnya juga bakal dianter langsung ke rumah lo

jgn2 jamur bun... ke dokter klo ga ilang2. karena hrs pk obat supaya anaknya nafsu makan.