Ruam popok

Bun cara ngatasi ruam popok pada bayi pakek apa ya Bun?😑serius nanyak bun

11 Các câu trả lời

cream khusus ruam popok buk yg ekonomis dr zwitsal tp anak saya gacocok pke apapun cuma pke mnyak klapa bkinan sndiri , stop dlu pke pospak sama tiap pipis d cebok pke air keringin smpe bner2 kering

jangan pakai diapers dulu bun, pakai popok Kain. kl pup, cebok pakai sabun lactacyd bilas sampai bersih. cream anti ruam saya dulu pernah pakai sudocream. https://youtu.be/8TuPEaKQMvA

Saya pakai zwitsal zinc. Pakai sehari 3-4 kali dengan jeda beberapa jam. Misal habis mandi pakai, nanti pas makan siang dikasih lagi, selesai mandi sore dikasih lagi, sama pas tidur.

pakai Minyak kelapa bun. atau minyak herba jawi 99. banyak dijual online. atau minyak herba sinergi dr HPAI bun..

sy pakein salep pi kang shuang sih bun. dr anak pertama pake itu. klo di ank² an keluarga sy smua cocok aja.

Klau sya pake minyak kutus kutus bunda cepat skali keringnya pagi di oles sore sdh hampir smbuh..

Saya pakein zwitsal diaper cream bu, alhamdulillah 2 hari sembuh

kalau saya salep bepanthen cocok di anak saya

salep bepathen udh bun? ankki cocok pke itu

pake krim anti ruam