Cara meredakan batuk saat hamil

Bun,saya baru Tm1 lebih tepat nya 6 minggu mau tanya dong bun..cara meredakan batuk alami untuk ibu hamil gimana ? Soalnya pas saya bilang ke dokter pengen obat batuk, gk dikasih .hanya obat mual muntah,obat sakit kepala,dan vitamin,juga kambung . Padahal kalau sedang tiba-tiba batuk ,capek bwaanya .#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Minum yang anget-anget. Minum air jahe/lemon hangat plus madu

2y trước

baik bund nanti saya coba saran bunda @fee ya .terima kasih tanggapan nya bun..