Keputihan pada usia Kehamilan 6 bulan

Bun? Cara menghilangkan rasa gatal pada vagina tu gimana yaa?? Udh 6bulan hamil, tp keluar keputihan trus gatal.. Bahaya juga gak sih bun??

1 Trả lời

iya bahaya mom, bakteri nya bs mengenai janin.. hrs segera dibersihkan.. pengalamanku waktu itu ke dokter kandungan dikasih obat yg dimasukan melalui dubur selama 7 hari dan vagina disemprot larutan (gatau apa namanya) waktu dulu sebelum berobat sih cara ngilangin gatalnya rendem air panas hehe