Bun cara menghilangkan keputihan gimana ya .. Gak gatal sih tapi keluar terus

Keputihan ##seriusnanya

1 Trả lời

keputihan itu wajar ko bun apalagi kalau lg hamil yg penting tidak berbau amis, tidak gatal, tidak berwarna hijau krn semua lubang yg di miliki manusia itu pasti ada cairannya bun, kalau gak ada cairannya sama sekali juga ga baik kya tenggorokan, hidung, telinga, pasti ada cairannya bun

2y trước

iyah bun dan jangan pakai sabun ya bun ceboknya pakai air biasa ajah semangat bunda 🫶