Keputihan terasa Gatal

Maaf Mau tnyaa Bundaa.. Cara ampuh menghilangkan Keputihan tpi di sertai Gatal Gimana yaa?... kehamilan usia 37 week..

1 Trả lời

Udah coba periksa ke dokter bun? Saya keputihan lumayan parah selama hamil, gatal dan kekuningan warnanya. Dikasih obat yg dimasukan ke miss v tp gak ngaruh, akhirnya sm dokter obgyn disarankan vaginal toilet alhamdulillah keputihannya sembuh.

5mo trước

Kalo gatal lebih baik periksa ya bun. Soalnya kata obgyn saya, tktnya keputihan tsb menginfeksi kandungan. Vaginal toilet itu jd miss v nya dibersihkan sm dokternya langsung bun