normal gak keputihan keluar dikit?ga da rasa gatal...hamil usia 6 minggu

17 Các câu trả lời

Normal bunda . Ada peningkatan hormon . Aku awal hamil malah ga keputihan sama sekali ,menginjak trimester2 mulai keputihan tpi dikit juga bun . Asal tidak gatal, berbau, berwarna masih wajar dan aman kok bun

Bagus malahan kalo keputihan nya sedikit terus gak gatal juga. Aku nih aneh uk 25w keputihannya bau bawang ggatel banget smpe perih

Normal bun, setiap ibu hamil lebih rentan dgn keputihan. Selama keputihannya tdk berbau, dan tidak gatal wajar yaa bun

5y trước

Kadang gak kecapekan-pun juga tetap keluar bun, dan kalo kecapekan lebih banyak lg keluarnya..

Pengaruh hormon. Mesti diperhatikan faktor-faktor yg mempengaruhinya, supaya kedepannya tdk mnjdi parah..

kala keputihan nya bau tapi gk gatal dan sedikit gimana ya bun

normal, tp ttp jaga kebersihan vagina biar ngk lembap

Klu keputihan tapi gatal hamil 4 minggu wajar gk bun

Coba bund..konsulin kebubid

Normal kok bun

Wajar bund