bapil

Bun cara mengatasi bapil pada bayi usia 2 bulan 20 hari bagaimana? Saya Konsul ke bidan kasih asi ajah, tapi saya liat nya kasian anak saya ingusan terus dan rewel. Adakah obat alami nya bun tanpa obat obatan?

2 Các câu trả lời

bawang merah di iris2 letakin didalam kamar bun , air panas dikasih minyak telon diletakin dikamar jg, pagi hari babynya dijemur

4y trước

Iya bun terima kasih yah😊

Pake balsem bayi macem transpulmin baby atau minyak kutus kutus