BAPIL BAYI

Bun, bayi saya baru 2 bulan 5 hari tapi dia lagi bapil, cara mengatasi bapilnya gimana ya bun, selain dikasih obat, yang secara alami, adakah yang pernah menggunaka secara alami untuk mengatasi bapil pada bayi? Tolong informasinua bunda Terimakasih

1 Trả lời

Kalo anakku dulu pas bapil ku kasih asi terus bun, minimal 2jam sekali.. Terus badannya di balurin minyak kutus2/ telon jg bs..

4y trước

Iya bun, asi nya kenceng bun, dan uda di jemur juga,, tapi kadang masih pilek bun, saya kasihan lihatnya