asi kental

Bun cara biar buat asi kental gimana y. Soalny asi ku encer banget

4 Các câu trả lời

Encer gimana bun? Maksudnya foremilk? Asi itu memang ada yg encer dan ada yg kental bun. Yg encer namanya foremilk. Foremilk itu tinggi.laktosa jadi juga bagus untuk bayi.

Sebenernya asi mau kental / encer tetep bagus ko, ga mesti harus kental. Tapi kalo mau kental coba makan makanan yg bergizi bun, terutama sering makan sayur & protein

Banyakin makanan bergizi aja bun, ibuknya juga makanannya harus 4 bintang, prohe, prona, karbo, plus sayur lengkap. Insya allah asinya bagus.

Bnyakin mkn protein hewani ama syur bun