Cara agar cepat kontraksi?

Bun cara agar cepat kontraksi apa ya? Selain dengan HB sama suami karna rasanya udah gak nyaman bun. Makan kurma pun sudah tp gak terlalu aku forsir sampe banyak. Apa benar dengar cara memainkan puting payudara bisa cpt kontraksi? Ada yg sudah pernah melakukannya??

13 Các câu trả lời

gak nagruh bun, tp tergantung masing* oranfg, saya udh konpal kenceng* terus 4hari ini, hari 2 makan nanas, 3 makan durian 1buah sendiri, ttep gak ngaruh masih konpal, ini td mlm priksa udh 40w. 2d. suruh masak belut+cungur sapi, blm tau ngaruh enggak, tp udh lumayan agak sakit di mis v kaya mau jebol, tp tmenku berhasil makan pagi sorenya kontraksi kuat 😇 semoga cpt lahir ya bun

Klo sdh mndekati hpl jngan bnyak duduk bun. Bnyakin aktifitas entah apalh pkokny bkin ksbukan walau hnya skdar olahraga dlam rmah.jongkok Mudah2n cpet kontrksi. Pnglamn sya dlu cma gtu. Gk prnah hb mmsuki 9blan gk ad iktiar mkan apa jg enggk. Tpi trgntung si dedelh klo kita udah usaha dia msih blom ngsih tnda brrti msih btah d dlem..

Kalo pas aku sih datang ke dokter kandungan terus di cek kalau kandungan udah cukup matang dikasih obat perangsang dan pelunak rahim,sorenya saya minum obat malem kontraksi dan paginya dd keluar bun hhe

4y trước

Iya harus ada resep dokter konsul aja langsung ke dokter yg bunda percaya selama cek kehamilan

Bawa jonGkok berdiri bun.. emang gak nyaman bakhan nda nafsu🤣 tapi hb itu paling cepat n bagi yg malas jalan itu solusinya. Soalnya ak males jalan pas hamil krmn bun, jadi ak bykin hb😁

Maaf bund aku blm sampe tahap ini krna hamil pertama & msh TM 2 Klo bunda ada ig coba cek ig @bidankita ya cek feeds/postingannya ada yg bahas & cara2 cpt kontraksi

Jalan cepat bu sama pijat oksitosin (liat di youtube tutorialnya) itu bisa mancing kontraksi kalau rutin setiap hari inshaaAllah

Naik turun tangga, bisa juga dengan pijat di titik2 kontraksi bund... Tp pijatnya ke ahli pragnancy ya bund

Jalan kaki aja minimal sejam tapi jalannya jalan cepet, trus olahraga pake gymball

Stimulasi puting klo gk bner bisa buat janin stres bun. Coba mkn nnas, bnyk jln,jongkok

4y trước

Ga ada dokter yg menyarankan nanas utk merangsang kontraksi, mitos saja itu. Stimulus puting bisa dilakukan tapi kl perut sudah mulai kencang langsung stop.

Kt bidan mainin puting bisa memicu kontraksi bun.. coba jalan aja tiap pagi..