Cara agar cepat kontraksi?

Bun cara agar cepat kontraksi apa ya? Selain dengan HB sama suami karna rasanya udah gak nyaman bun. Makan kurma pun sudah tp gak terlalu aku forsir sampe banyak. Apa benar dengar cara memainkan puting payudara bisa cpt kontraksi? Ada yg sudah pernah melakukannya??

13 Các câu trả lời

Cba makan nanas bun,tp pasti'in bayi ne udh mapan blom y bun

5y trước

KakakQ jg gatel klo makan nanas,tp krna udh gx nyaman dia pksain makan nanas,cba nanas nya d cuci dlu pke air garam bun

Buat hubungan sama suami aja tapi maninya dimasukin dalem

5y trước

Ya emg gitu rasanya bun, kalem aja seloow santuy

Berapa weeks bun