galau bgt

bun, butuh semangat dan support. aku punya anak 1.5thn. trus malah isi lagi. mental rasanya blm siap, tp gakbisa apa apa lg. suami sih seneng dan bilg gakpapa. tp aku terlalu takut, nanti gimana ngurusnya, gimana nanti biaya lahiran, biaya abis lahira dll. karna memang blm persiapan sama sekali. 🥺

5 Các câu trả lời

selamat bund, insyallah anaknya jadi pembawa rezeki bunda dan keluarga 🥰 untuk biaya betul seperti komen sebelumnya bund, siapkan BPJS untuk bunda , setelah lahir bpjs anak juga bisa langsung dibuat, jadi kontrol2 rutin nanti setelah lahir bisa di cover bpjs juga. setiap anak ada rezeki nya masing2, pasti nanti ada jalannya bund. semangaat ya 😊🥰

sebelumnya aku ucapin selamat ya bun, insyaallah bunda sekeluarga bisa bun, bunda persiapan aja bikin bpjs mulai skrg pake kelas 3 aja biar murah iurannya, nanti biaya pemeriksaan, bbrp USG, dan lahiran bs d cover bpjs, semangat ya bun!

Jangan takut bun rezeki anak sudah diatur sama yang diatas,coba menyisih kan sedikit" bun dari sisa belanja,walupun tidak bnyak namun aKan mmbntu disaat genting

bunda masih mending anak udah 1.5 KL aku anak baru 5 bln Bun😭😭mau di buang takut dosa karena anak ini gk salah...? ini Rizky tp blm siap

1y trước

galau Bgt Bun..dan seperti nya suami gk begitu antusias seneng GT mngkn dia mikirin Abang nya masih kecil

sharing sama suami bun, biar ga pusing sendiri. jadi bunda jalanin kehamilannya jg dengan tenang.