Perlengkapan bayi mahal ya

Ternyata bener bun punya anak butuh persiapan extra, beli perlengkapan bayi total udah abis 7jt an ga berasa bgt (ini beserta box baby dll), tp masih blm lengkap macam stroller, car seat dll. Bun sharing dong disini total sampe beli baby gear macam carseat stroller dan steriliser abis brp?

1 Trả lời

kalau mau bener bener lengkap emang mahal banget sih bun, tapi sebenernya itu masih bisa dipilah pilah mana yang lebih penting, kalau menurut saya steriliser gak terlalu utama, masih bisa dengan cara manual dimasukkan ke air mendidih, kalau carseat dan stroller memang perlu tapi ya balik ke kebutuhan juga ada banyak jenisnya dari yang termurah sampai yang terlengkap dan termahal, semua disesuaikan dengan budget aja bun