Tablet tambah darah

Bun, busui ituharus minum TTD ga sih? Soalnya akhir2 ini sy merasa pusing seperti kunang2 gituu. Sy full mangasihi bun.. apakah sy anemia? Soalnya sy blm cek lab juga sih

2 Các câu trả lời

apakah BB bunda turun drastis?

4t trước

gitu yaa bun, nnti saya coba deh utk konsumsi ttd dan makan yg bnyk.. terimakasih bunda utk sharingnya.. tapi klo hati ayam saya gabisa makan bun, soalnya saya ada darah tinggi..