Bayi doyan tidur

Bun bun masih wajar gak sih bayi 4 bulan 10 hari doyan bgt tdr, apalagi kalo pagi abis mandi baru main 10 menitan udh minta nen dan abis itu bobo lagi anaknya, lebih baik dibiarin aja apa gimana yaa bunn? Tapi kalo dibangunin anakku jadi rewel nangis kesel gtu. Jadi aku msh bingung kegiatan bayi 4 bulan harus apa aja yah?? #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

biarin aja bun. anak saya juga gitu tiap habis mandi pagi dan sore, 1 jam kemudian pasti nagih minta di boboin. main nya pas bangun siang

6mo trước

alhamdulillah bun samaan, soal nya aku takut ga baik gtu kalo kebanyakan tdr

anakku juga bund mau mandi pagi mandi sore juga pasti langsung tidur. karna badannya enak + rileks jadinya nyaman tidurnyaa.