Suplemen ibu hamil

Bun, bun dsni ada ga yg lgi hamil minum vit promavit ?

Suplemen ibu hamil
200 Các câu trả lời

pertama cek ke bidan di kasih vit tp efek nya bikin mual terus dan susah bab jadi gak aku kosumsi . akhirnya aku beli vitamin sendiri di alpotik bun nih bun vit yang aku minum terus pas pindah ke dr ditanya vit yg di kosumsi apa aku jawab ini sama blackmorest pregrancy tapi yg blckmor udah abis bun hehe kata dr sih vit yang aku minum bagus coba deh mom di ganti . tapi promavit juga bagus mom adik sepupu aku minum itu kok

Saya kontrol bulan kemarin di resepin promavit dan ternyata kandunganya promavit lengkap Tuna oil 179 mg, omega-3 64.5 mg, DHA 48.5 mg, EPA 12.5 mg, folic acid 400 mcg, vitamin A 345 IU, vitamin D3 34.5 IU, vitamin B12 0.5 mcg, vitamin B6 150 mcg, Ca carbonate 100 mg, Mg oxide 62.5 mg, Fe fumarate 23.5 mg dan saya booster juga bun pake prolacta for mother ☺️☺️☺️

bunsaya mau nanya saya kan uk kl dihitung dr hpht nya sekarang 4mggu 1 hari kemarin wkatu tgl 7 saya periksa ke bidan wkt periksa uk 3mgg 3hari tpi kenapa saya leriksa ga dikasih buku yg ping² itu y bun,sama aku obtnya cmn dikasih pengiat kandungan sm vitaminsuplemen makanan penambah darah bun.mohon dijawab bun,maklum baru hamil anak pertama🙏

4y trước

iya bunnn,saay dikasih vitamin ky gini bun,ga dikasih folavit ,cmn dikasih itu sama obat oenguat kandungan

aku juga minum vitamin itu dr dokter..bagus ko obatnya cocok di aku..apalagi yg ada ambeyen jd kebantu babny lncar trus dan ga keras.. sebelum pke itu sering sembelit...

bunda-bunda kalau kita beli sendiri vitamin kya folamil gtu tanpa resep dokter ga masalah kan? soalny dr dokter cuma ngasi penguat kandungan sama folavit

4y trước

kalau udah minum folamil, gaperlu minum folavit bund nanti overdosis asam folatnya

aku itu jg bun sempat ditukar folamil sama dokter pas balik konsul lg aku minta tukar promavit lg. enakan itu nggak bikin eneg kalo aku sih

aku minum ini dri mau masuk TM 2.. Alhamdulillah sama dokternya disuruh lanjutin terus dan gag perlu nambah vitamin lain katanya..

dulu saya minum pas hamil anak pertama. bahkan sampe menyusui minum dapat membuat asi melimpah dan asinya bagus nggak bening

program hamil aq minum itu bun..dikasih untuk 1 bulan sma dokter ..setelah abis satu bulan bulan ke 3 nya baru isi..lagi..

sy juga minum itu bund, beli sendiri d apotek dr usia 2bln sampe 7bln trus beralih ke blackmorest buat persiapan menyusui