Suplemen ibu hamil

Bun, bun dsni ada ga yg lgi hamil minum vit promavit ?

Suplemen ibu hamil
200 Các câu trả lời

saya juga minum promavit bun.. dari awal hamil sampek sekarang 18 week gak ganti2, karena saya liat kandungannya lengkap

saya awal kehamilan di resepin dokter spog obat promafit itu.. trus pas kontrol obat nya diganti yg folamil genio..

Saya pake bund, TM 1 pake fol.genio tp karna bikin mual dan bau pas TM2 ganti promavit,, alhamdulillah cocok nggak mual

Aku minum bun.. Tiap kontrol ke dokter di kasih nya vitamin itu cuma aku di kasihnya yang isi 30 buat sebulan..

4y trước

Terus di minum aja bun tiap pagi abis sarapan.. Kalo dari bidan tiap malem mau tidur.. Aku juga gitu, alhamdulillah janinnya baik-baik aja tiap periksa dan usg..

aq d trimester pertama minum itu bun, tp masuk tm 2 ganti lg kyk minyak ikan gtu. d ksih dri dokterx sendiri

dr pas pertama kontrol ke Dr.sy dikasih vitamin itu... alhamdullilah dedek baik2 aja dlm perut😊😊😊

Aku juga minum itu, dr dokter dikasih vitamin yg beda. Aku beli sendiri berdasarkan kehamilan sebelumnya.

saya minum bund awalnya dari dokter kandungan, tapi berhubung minum itu pasti mual jadinya ganti deh😁

Saya wktu promil d beri asam folat ini sma dokter alhamdulillah sebulan promil bln dpan lngsung hamil

aku waktu kekurangan cairan ketuban dikasih itu bun sm dokternya pas ketuban ud cukup berhenti minum itu.

4y trước

5bulann bun