bb

Bun bun Anak aku 6bln 21hr Td abis posyandu bbnya 6,4 , sama persis bulan lalu Gimana naikkan bb ya bun? Soalnya mamnya ga lahap meskipun nasi tim selang seling bubur instan. Ibu mertuaku blg, "persis bapaknya waktu kecil, payah mamnya". 😔

2 Các câu trả lời

sebulan gak naik mesti dievaluasi penyebabnya bu, apa karna MPASI nya yg masih belajar atau gimana 6 bulan uda boleh dikasih nasi tim? bukannya masih tekstur lumat dan saring ya?

3y trước

Yaiya, tim 6bln Lumat dan disaring

asupan protein dan lemaknya cukup kan bun?

3y trước

udah coba diperiksain ke dokter? puskesmas boleh kok.