POSITIF SEMINGGU SEBELUM DATANGNYA HAID

Bun Bun.... Adakah yg sama, belum telat tapi sudah positif. Garis nya juga jelas nggak samar? #tespack #haid #hamil #bantusharing

POSITIF SEMINGGU SEBELUM DATANGNYA HAID
15 Các câu trả lời

Sama kya aku bund, kehamilan pertama kmren dan kedua hasil testpack positif sebelum telat haid, semoga sehat2 janin kita ya bund

sama Kya saya Bun..aku juga gitu blm telat udh garis 2 awal mula mual2 4 hari aku tes positif 🥰 SMG lancar sampai lahiran Bun..

1y trước

aamiin Bun terima kasih. 😊

Selamat bun atas kehamilannya semoga berjalan dngn lancar sampai persalinan👐 btw hpht tgl berapa bun?

1y trước

Bun Riski ada Bun.... mual gampang capek kembung terus, sama kadang sakit diperut bawah

ini saya juga tes ulang lg seminggu yg lalu yg warnaa pink itu bun dan yg biru itu udah 1 bln tes pertama

kmren aku juga gtu 2 apa 3 hari sebelum telat haid aku tespek, positif tp satunya samar

1y trước

iya Bun.... 😊

kakak.. gabung grup wa hpl Januari https://chat.whatsapp.com/K4Jeuu2mhU3BzUI1huBfWP

Iya bun sama. Terakhir hpht 2april. Cek usg 3mei sudah ada kantongnya masuk usia 4mgg

1y trước

Alhamdulillah 😍

aku kemarin juga gitu. belum telat udah testpack duluan dan garis dua hehe

cek lg smpai telat seminggu bun. biar lbh yakin

1y trước

iya Bun.... terimakasih 🙏🏻

maa syaa Allah selamaaatt💜

1y trước

Alhamdulillah bun