Apakah ibu hamil boleh makan sate taichan

Bun apakah ibu hamil boleh makan sate taichan? Katanya gak boleh dulu makan sate

9 Các câu trả lời

Menurutku apakah ibu hamil boleh makan sate taichan, kalau belinya di luar menurutku jangan dulu, karna gak tau tingkat kematangannya dan pastinya menggunakan areng kan membakarnya, lebih baik kalau memang pengen banget makan sate taichan lebih baik homemade aja bun, gampang kok buatnya.

Apakah ibu hamil boleh makan sate taichan, menurutku boleh aja ya bun kalau bunda bikin sendiri, karna lebih bisa mastiin tingkat kematangannya, dan kalau bikin sendiri pun pastikan membakarnya menggunakan teflon bukan areng, jadinya aman-aman aja sih.

hmm aku kurang tau ya bun apakah ibu hamil boleh makan sate taichan atau engga, tapi aku pas hamil ngehindarin makan makanan yang bakar-bakaran bun.

Kurang tau yaa bun apakah ibu hamil boleh makan sate taichan, tapi lebih baik hindari makanan yang dibakar pakai areng dulu aja bun.

Gpp bun, aku pas tm1 beberapa kali makan sate taichan. Apalagi taichan setauku kan ayamnya udah di rebus dulu bun

Menurutku apakah ibu hamil boleh makan sate taichan, boleh aja bun, kalau bunda homemade bikin sendiri.

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Kalo sate ditakutkan matangnya belum sempurna bun, karena kan dari mentah langsung dipanggang

Asal mateng bund gpp. Karena sate biasanya tengahnya ga mateng sempurna.