ngelayat

bun bumil boleh gk sih ngelayat.. kata bumer ga boleh jadi bingung ?

29 Các câu trả lời

Saya lagi ngerasain itu bund.. Pamer saya meninggal hari ini, tapi apa daya sedang hamil 36w, ngak boleh ikut kesana krna jarak yg lumayan jauh dari rumah 😭😭😭

Kemaren aku juga abis ngelayat bun.. Tapi posisinya si jenazah sudah ngga ada disana.. Jadi berani kesana. Soalnya temen akrab. Ngga enak kalo ngga bisa nemenin

Kalo bs dihindarin bun Ambil aman aja Kalo saudara/keluarga trdekat apa boleh buat bun Kalo tetangga/tmn insyaAllah ngerti kok yg lain kalo kitanya lg hamil

Gpp bun nglayat kan sunah yg di anjurkan biar kita inget dg kematian , tapi abis nglayat ambil wudu Bun sama di usap perut ya heheh

Saya tetep takziah .. cuma dtg menyampaikan bela sungkawa ke keluarga yg d tinggalkan hbs itu pulang . Jd gak lama2 takziah nya

Sebaikny ditunda dulu bun.. Lagi wabah gini, kumpul2 banyak org takut ketular. Apalagi kalau lagi hamil, serem 😣😣

yg penting jgn lupa stelahnya cuci baju yg pas layat dipakai dan mandi kramas bun takutnya kena sawan

Kalau kata bumerku boleh bun,,,tapi kalau dirumah sudah tidak ada mayatnya(sudah dikebumikan)

Boleh kok,, saya hamil 4 bulan ngelayat. Lahiran lancar selamat kok. Bismillah aja

Boleh sih saya waktu hamil justru disuruh ngelayat. Waktu itu 2 orang meninggal.