ngelayat

Bun bnr atau mitos kalau lg hamil ga boleh ngelayat?

23 Các câu trả lời

Kalau saya ga bole bun ,kalau masih ada jenazahnya di rumah duka ,kalau sudah di makamkan baru bole ,itusih tergantung masing2 ja ya bun kalau saya ikut saran orang tua aja ,namanya jg sayang sama anak .

kemarin baru aja Kaka nya mamah aku meninggal Bun, aku gaboleh ke rumah duka kalo jenazahnya masih ada makanya sedih banget padahal kan itu paman sendiri cuman ya ngikut aja apa kata orang tua 😭😭

Mitos bun...q dah 2x hamil selalu aj melayat...mgkin maksudnya ga boleh tu klo misal ibu hamil terlalu sedih pas takute pinsan jd sebaiknya dirumah gtu plig ya...selama ibu hamil kuat gpp..

3y trước

nah bnr bund.. kan ibu hamil ga boleh ngmng sembarangan juga ya bund, tkt nya ngmng macem2 karna kerabatnya meninggal, tkut nangis juga, stres nungkin gitu ya

Mitos bun, kemarenan budeku meninggal Boleh ikut nglayat tapi dipakein sabuk dari pohon pisang katanya biar gak sawan aja.. Terlepas dari bener ato tidaknya aku sih yakin cuma motos aja

waduh... saya selagi hamil tugas d ruangan yg pasien2nya kritis... hampir tiap hari pasien ada yg meninggal,, kalo melayat aja ga boleh gimana saya dong.... 😅😅😅

5y trước

hihihi.... iya stres kalo mau diikutin, ini ga boleh, itu jangan...😅😅😅

Mitos enggaknya gtw sih, tp nenek aku meninggal saat aku hamil, mama sama temen2 kerjaku pada ngelarang buat dateng.. Yauda nurut aja meski sedihhh

boleh kok bund niat kitakan baik tpi memg ada sebagian dri adat org tua jmn dulu yg melarang tpi kembali lagi ke niat dan yakin ke Allah SWT bund

AQ hamil muda jg nglayat GK PP...ke kubur jg GK PP....percaya ja SMA Allah..selalu berdoa baca ayat kursi tiap kluar rumah

Sbnr ny mitos sih bun. Tp memang tmpt org meninggl kn banyak sawan ny mau percya ap nggk. Mnding nurut aj bun ddmi kebaikan jg

5y trước

oh gitu baik bun makasih, soalnya sering baca disini sawan sawan gt tp ga paham sy

Kata siapa...?? Namanya org meninggal mah dtg aja buat takziah...